当前位置

> 正文

狮岭皮具节系列之一:第十三届中国(狮岭)皮革皮具节活动流程及会场指引

2014/11/22 10:36:54 来源:中国皮革网 作者:蔡国才 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]中国(狮岭)皮革皮具节,至今已成功举办12届,已成为国内外皮革皮具业的一个重要品牌会展。

  皮都盛典即将精彩绽放!

  中国(狮岭)皮革皮具节,至今已成功举办12届,已成为国内外皮革皮具业的一个重要品牌会展。每一届的皮具节,不但提高了花都狮岭作为“中国皮具之都”的知名度和美誉度,为皮革皮具企业打造了一个展示品牌实力的舞台,还为中国皮革皮具产业上有影响力的人物、贡献者及助推者留下了一个可持续性的历史痕迹,让这些光辉时刻得以捕捉长存。

  2014年11月28日—12月2日,“中国皮具之都”将继续举办第十三届中国(狮岭)皮革皮具节,打造一个“节”与“展”完美结合的皮界盛典,让我们再一次共同见证这个盛典的精彩瞬间。


 

  第十三届中国(狮岭)皮革皮具节

  活动时间

  2014年11月28日—12月2日

  举办地点

  主会场:圣地•狮岭(国际)皮革皮具市场 狮岭(全球)皮革五金龙头市场

  活动主题

  创意狮岭 电商狮岭

  组织机构

  主办单位:中国轻工业联合会

         中国皮革协会

         中国塑料加工工业协会

  承办单位:广州市花都区人民政府

  协办单位:广州市花都区狮岭镇人民政府

         圣地集团•狮岭(国际)皮革皮具城

         狮岭(全球)皮革五金龙头市场

  支持单位:中国皮具产业文化创意园、广州狮岭1号皮具箱包交易中心、狮岭纳海皮具饰博园、喜龙(国际)皮具辅料采购中心、广东省皮具行业协会、广东省浙江温州商会皮革皮具专业委员会、广州市花都区工商业联合会狮岭分会、广东省湖南商会皮革皮具专业委员会、广州市江西商会、广东省浙江台州商会、广东省福建泉州商会、广州市花都区电子商务商会等其他有关企业。


 

  第十三届中国(狮岭)皮革皮具节主会场、分会场位置图

  主会场:圣地•狮岭(国际)皮革皮具城,狮岭(全球)五金龙头市场

  分会场:中国皮具产业文化创意园、狮岭1号皮具箱包交易中心、狮岭纳海皮具饰博园、喜龙(国际)皮具辅料采购中心


 

  主会场交通指引

  公交车:715路,花3路,花62路,花80路,花82路,花91路,花都狮岭-广州桂花岗专线车

  自驾车:

  1.广清高速海布出口—平步大道—狮岭大道——皮革城

  2.机场高速—大广高速东湖出口—三东大道—凤凰北路—平布大道—狮岭大道—皮革城

  作为本届皮具节的协办单位,圣地集团(公众微信号shengdi2013)将全程进行报道,随时发布本届皮具节的动态,敬请关注。

标签:皮具节,狮岭,皮革皮具节 责任编辑:[朱同华]

凡本网注明“来源:中国皮革网”的所有原创作品,版权均属于中国皮革网所有。如有需要转载该作品的,应注明“来源:中国皮革网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。